曝迪米和37岁歌手女友分手 因男方未做好结婚准备

发布时间:2016-06-19 10:38:33
曝迪米和37岁歌手女友分手 因男方未做好结婚准备 迪米与女友公开亲吻 凤凰体育讯 北京时间4月21日消息,根据太阳报报道,保加利亚网球选手迪米特洛夫和歌手女友舒可辛格已经分手。 24岁的迪米特洛夫前女友是大名鼎鼎的莎拉波娃,两人于2012年底传出恋情,直到2013年5月马德里赛期间,这段姐弟恋情正式曝光。在去年温网期间,交往3年的莎娃和迪米特洛夫被曝分手。有消息称分手原因是男方在温网期间与保加利亚名模洛扎诺娃偷情。随后迪米承认分手。去年11月迪米和37岁的著名歌手妮可-舒可辛格传出恋情。今年1月两人在布里斯班公然晒恩爱,恋情终于坐实。 不过这段恋情并没有持续太久,最近传出了两人分手的消息。分手原因据悉是37岁的舒可辛格非常渴望家庭生活,希望能和迪米结婚,不过保加利亚人并没做好准备。“妮可现正处于一个不同的阶段,她非常喜欢格里戈尔,但也想稳定下来--有些事格里戈尔还没准备好。她希望格里戈尔回心转意,向她求婚”。知情者向太阳报透露。 舒可辛格是前美国流行天团小野猫组合的主唱,她的前男友则是F1世界冠军汉密尔顿,两人在2007年就传出恋情,并数次传出订婚消息。两人在多年的感情长跑中一直分分合合,直到2015年2月份正式分手。

推荐阅读:西甲积分榜 http://www.zhiboguanjia.com/rank/xj_jifen.html