上睑下垂矫正要多久恢复

发布时间:2016-07-17 14:32:59
上睑下垂矫正要多久恢复

  由于上睑下垂的现象会严重的影响着一个人的形象及美观,也会给人的健康造成较大的影响。所以很多人选择上睑下垂矫正术来改善这种症状,那么上睑下垂矫正要多久恢复?来看看下面的介绍。
  
  上睑下垂矫正要多久恢复?上睑下垂矫正手术一般采取的是局部麻醉的方法,如果没有什么意外的话,手术时间大约是20-30分钟左右。做上睑下垂矫正术,一般大概需要一周左右的恢复时间。当然具体恢复时间还跟个人体质有关。治疗后是不用住院的,只需要按照主治医生的嘱咐好好护理就可以了。
  
  上睑下垂给日常生活带来很大的不便,最好尽快矫正。就算视力没问题,持续用眼睑下垂的眼睛看东西就可能会对视力形成逐渐的影响。
  
  上睑下垂的程度不同,手术方法也各异。上睑下垂不严重时可以做重睑术的同时用缝线缝上睑提肌。这叫作上睑提肌筋膜缩短术。
  
  通过以上的介绍,大家都知道上睑下垂矫正要多久恢复了吧!最后专家提醒,手术前一定要到正规的整形美容医院多去咨询与沟通,才能更好的保证最佳的效果。如果你还有什么疑问,欢迎在线咨询武汉的专家。
  
  

更多精彩:韩式三点双眼皮,http://www.mjyvzx.com/shuangyanpi/62_4.html